***

Юлия Бруякина
Я - такое дерево. Ты - другое дерево.
Мы - несовместимые, как ольха и тис.
Но в опилки смежные наспех нас, разреженных,
Совместили лезвия и умчали - ввысь!

Это снится дереву - мне - другому дереву,
А тебя, наверное, и в природе нет.
Но через столетия наши разноцветия
В вечное наследие примет сухоцвет.