Полюбил я душою и сердцем

Владимир Гликов
"Я надену красивое платье,
Выйду в ясную лунную ночь,
Что с моею душою творится
Не поймет моя юная дочь.

Пройдет время, и дочка полюбит.
И всплакнет, и взгрустнется не раз,
И мое запоздалое счастье
Пусть простит моя дочка сейчас"
(Раиса Щербакова)

Полюбил я душою и сердцем.
И душа той любовью полна.
Я любви той открыл сердца дверцы,
И другая вовек не нужна.

Но не могут понять мои дети,
Что она мне дороже всего,
Что она лишь одна на всём свете,
И она любит лишь одного.

Вместе быть мы пока с ней не можем,
Жизнь преграды в любви создаёт.
Но, я верю Всевышний поможет,
И преграды в Судьбе уберёт.

Час настанет и встречу с цветами,
Своё счастье, любовь и мечту.
И никто уж не станет меж нами,
Отобрав жизни всей красоту.

И пускай в волосах снег сверкает,
Но Любовью полнИться душа.
Я люблю! И о том Творец знает!
А с любовью и жизнь хороша!

Пусть простят меня дети и внуки,
Что хочу счастьем жить и любить.
И любовь, мои крепкие руки,
Не дадут никому погубить!