***

Тсабук
Робокоп я Робокоп, и вообще и в общем, вот! Ладно,  чем-то отвлекусь ,   разслаблю мозг, во избежание низких нот,пусть все до завтра  подождет. Устал я быть под этим ропом, вертером и робокопом, про порошёк хочу забыть, тебя собой отвлечь так нить оборвана была, которая к тебе вела, не я на этом настоял, но мер не принял, не принял-л!!!