Парням из группы Ирон Нива

Надежда Чочиева
Ребята с группы «Ирон Нива»,
Вам уваженье и почёт!
Одною цепью неразрывной
Всегда вы едете вперёд!

По горным и лесным дорогам
Ваш дружный караван идёт,
Опасностей бывает много,
Но верный конь не подведёт.

И нет для вас в пути преграды,
А если трудно будет вдруг -
От цели отступать не надо,
Плечо подставит верный друг.

Пусть покоряются вершины,
Респект за добрые дела,
Пусть не подводят вас машины
И ангелы хранят всегда!