***

Тсабук
Проходят дни весенние, и девушки прекрасные, трясут моё сознание, сердца от пульса красные, за эти вот мгновения, мы ценим жизнь, без праздников. Ведь даже солнца лучик сквозь тучи прорывается, не понимают многие, какие там препятствия? Для жизни нашей временной все может стать опасным, как горе от везения и радость от несчастия! Как жажда к преключениям, итог которых разный.