Неотправленные письма. Письмо первое

Оксана Довгучец
Мне говорят, что пора бы уже забыть тебя и не жить прошлым.
Что такое полтора года для любви? Я молчу, потому что невозможно объяснить КЕМ ты для меня был. Был... это слово режет по сердцу сильнее всего. Знаешь, я их совсем не чувствую. Закрываю глаза и вижу твою улыбку, чувствую твой запах и так тепло становится.
Словно мы расстались только вчера. А иногда мне слышится звонок телефона, будто ты звонишь. Та самая мелодия - это так странно, ведь давно уже удалила её, слышать невыносимо.
Может еще через полтора года я научусь справляться с собой и перестану плакать, совсем. Перестану думать о тебе всё время, перестану ждать. Дада, знаю как это нелепо - ждать после того, как сама попросила не беспокоить.
Я много раз обещала себе не писать тебе больше стихи. И наконец выполняю это обещание - пишу в прозе.