***

Тсабук
Тост.                Знакомы мы уже давно, уверен я что повезло, за все советы мне твои, прийти спасибо от души, за приведу, за твой сильный дух, решения верные одни, с тобой уверенно идти в любую сторону пути, переживания твои, способность действовать, нести ответственность за нас, на деле, доказал не раз, мы редко видимся с тобой, увы года текут рекой,но вспомню о тебе порой, ты старший брат, горжусь тобой хоть по крови, ты не родной.