Падал снег в январе

Валерия Белякина -Айзенманн
                1. Говорят, всё пройдёт,               
                Будто время лечит.               
                Только наоборот,               
                Нет, не станет легче.               
               
                Припев:               
               
                Падал снег в январе,               
                Падал, как обычно,               
                Разолью на двоих               
                Кофе по привычке.               
               
                2.Может, я не права?               
                Истину разрушу.               
                Тишина января               
                Мне пронзает душу.               
               
                3. Как и снег в январе,               
                Пусть ничто не вечно.               
                Я и память во мне,               
                Мы вдвоём навечно!               
               
                4.Не подвластна мольбе               
                Жизни быстротечность.               
                Только миг на земле,               
                В небе - бесконечность!               
               
                Припев:               
               
                Падал снег в январе,               
                Падал, как обычно,               
                Разолью на двоих               
                Кофе по привычке.               
               
                (2018г.)