Растрескался верх... Хайбун

Сендр Фридайвер
       Отрывок 6. Главная героиня - Эцуко стоит в раздумье о том, что этот прекрасный усадебный дом , типичный для Британской провинции , ей больше не нужен. Дом полон воспоминаний о несбывшихся надеждах , горьких потерях.
Его надо бы побыстрей продать и вместо него приобрести какой нибудь ,совсем маленький домик. Который содержать не дорого.
Но не так просто избавиться от воспоминаний. Буквально Всё вокруг напоминает о прошлом.

                Растрескался верх
                деревянной калитки
                на пальце влага...

                С Ф.

                Фото: С Ф.