Картина наших дней

Лидия06
Я возьму лист, возьму акварель,
Изображу картину наших дней.
Вены порежу и капну тут красным,
И в жизни так нашей, что ярко - опасно.
Не много сотру, не много исправлю-
Из красного в солнце, добавлю мерцаний.
Закат зачеркнул мою боль лишь снаружи,
Бумага помята? Слегка подутюжим.
Не бойся, замажем, никто не увидет,
И капли от слез исправлю на дождь,
На фоне спокойное море и вихрь,
Где правда, где ложь уже не поймешь.

Я возьму холст, возьму уже краски,
Белый как снег, нетронут совсем.
Штрижками, не много с опаской,
Рождается солнце уже по утру,
Я вижу доверие, я вижу мечту
Нетронутый путь - исправим судьбу
И вот неспеша получим уют.