Коза-начальница

Филатов Николай 48
        (басня)
Работали на ферме на одной,
Но исполняли разные дела
Овца с Козой.
Начальницей у них была Коза.

Овца старательно при ней служила,
Была спокойной,не угрюмой,
И, получивши должность бригадира,
Явилась в новеньком костюме.
Бараны ей во след глазели,
Не запретить хоть глаз коли.
Любовь с ней "замутить" хотели
На ферме наглые козлы.

Начальница сказала, брови хмуря:
" Овца, как кукла из хламья.
Нам не нужна теперь такая дура,
Ей доверять никак  нельзя".

Так в чем мораль,что вдруг случилось?
За что начальница так злилась?
А дело всё в костюме было:
Начальница такой носила.
      -------------