Неудивительное Рядом...

Павел Снежинский
Устал я в Этой Жизни удивляться,
Предательству, Тщедушию и Бл..дству...
Одно , к несчастью, удивительно мне было -
Ты , как и все , меня НИЧЕМ не удивила !

29.05.2015