Я прошу у Бога не о том...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Я прошу у Бога не о том
            Часто.
Молят Бога о своём
            Страсти.
Всё равно даю я им
            Слово.
Всё, где слышно "Элохим", -
            Ново.
Выхожу на Божий Суд
            Смело,
Даже если пусть убьют
            Тело.
Даже если истяжут
            Душу.
Я молитвой вражий труд
            Рушу.
Пусть судят мне вечность мук
            Строго.
Всё равно мой сердца стук -
            С Богом.
         18.01.2018

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/