Однажды Ангел...

Светлана Стеценко
Однажды Ангел залетел ко мне в окно,
Присел на краешек и прошептал чуть слышно:
- Поверь,не виновата ты ни в чем...
И я ,поверь,не знаю,как так вышло:

Была любовь!Я видел,что была!
Несла тебя на крыльях,трепетала...
Ей верила ты и была верна,
Всегда!Во всем! Ты только ей внимала!

Но ты одна не в силах все суметь,
Предугадать и отвести беду...
Любовь одна не в силах ты сберечь,
В любви должно быть двое!...Ты в Судьбу

Поверь!И не грусти напрасно!
Поверь,что счастье рядом!
Просто миг пока что не настал...
Тебя найдёт ТВОЯ любовь!Сотри скорее слезы!
( Обнял крылом) и снова зашептал...

-Придет любовь...Его узнаешь сразу...
Он,словно ветер,закружИт тебя,
Обнимет,нежностью своей согреет,
И заглянув в глаза,прошепчет: "Ты - моя!"

-И ты опять в любовь поверишь...
Я буду рядом!Я не подведу...
...Сказал и растворился...словно ветер,
Рассеяв тучи,для меня зажег звезду...