То, что внутри тебя

Дарья Сергеева-Серова
Раз. Я открываю новую страницу-
Она белеет серебром.
Два. Ты убиваешь раненую птицу,
Что трепетала под твоим окном.
Три. В вагоне погасили свечи,
Чтоб каждый разобраться в себе мог.
Четыре. Назначаешь встречу ты на вечер-
Ты не усвоил ни один урок...
Пять. На кровавом, на рассвете
Зарницей тихо вверх я поднимусь.
И шесть...Ты слышишь?
Это плачут дети.
Там дети плачут!
Только я-смеюсь.