В твои густые, растрёпанные волосы

Митрий Харитонов
В твои густые, растрёпанные волосы
Я свою руку нежно запущу.
Они будут виться сквозь пальцы, словно колосы.
Я люблю это чувство, я тебя не отпущу.

Зароюсь носом в мягких, шёлковых твоих волосах.
Они проскользнут по лицу, словно тёплые волны.
Я буду слышать там моих тайных образов голоса.
Я люблю тебя. Я буду покорным.

Запах твоих духов мне постоянно голову туманит.
Он зовёт всё снова и снова к тебе прикоснуться.
Твой запах далёк, но все же заманит.
Я так хотел,(в мечтах) вместе проснуться.

В твои густые, растрёпанные волосы
Я свою руку нежно запущу.
Они будут виться сквозь пальцы, словно колосы.
Я люблю это чувство, я тебя не отпущу.