Матеря бросают деток

Анастасия Димидова 2
Матеря бросают деток
как ненужный материал
Родила и  он не нужен
Кроху бросить ей не жаль

Этот нежный ангелочек
Маму очень долго ждал
Так хотелось к ней прижаться
И тепло её познать

В маме молодость бушует
Ей обуза не нужна
Для себя пожить мечтает
Ей всё хочется гулять

Но а маленький ребенок
Маму ждёт день из-за дня
Он в прохожих видит маму
И бежит скорей обнять....