Афоризьмм

Наталья Берлик-Рич
Кто наговаривает, наверно получает радость или даже какую пользу.
А кто верит тому?
Оболгать легко - сиди и выдумывай да чтоб поострее. А ведь это обыкновенная подлость, увы.