Как узлы распустить?

Владимир Колчигин
Но ведь эти цветы
Точно так же не ты
Как и кости под ними.
С вдохом рай проглотил
Выдох в ад отпустил
Прокричав свое имя.

Ото дна и до дна
Тьма в огне холодна
Такова ее вечность.
Как узлы распустить
И волчок раскрутить
Улетев в бесконечность?