хочу быть нужной здесь и сейчас

Анна Депрессивная
Мне нужен хоть кто-то,
Кто со дна бы поднял наверх.
Кто нырнул бы в мое болото,
И крикнул громко: «Ты лучше всех!»

Кто научил бы меня улыбаться,
И смог хотя бы лишь постараться,
Пробудить во мне искренний смех,
Снять с души самый тяжкий грех.

Кто отругал бы за невозможность
Мою раскрываться людям.
Кто опроверг бы мою ничтожность.
И смог доказать, что меня тут любят.

Кто подал бы руку мне в трудный час.
Кто разжег бы огонь, что внутри погас.
Я хочу быть нужной здесь и сейчас.
Я просто хочу, чтобы кто-нибудь меня спас.