Отдых под звездами

Галина Антова
Шепот звезды синеокой,
Коснулся моей души,
Посланье семьи далёкой,
Морзянкой мерцал в ночи.

Распахнутые глазницы,
Звали куда-то ввысь,
Исчезли ума границы,
Явилась другая жизнь.

Неписанные законы..,
Но как гармонично все.
Отдых на лоне природы,
Виденье открыл моё...

Смеялось внутри и пело,
Кто это был,скажи?
То сновиденья тело,-
Варило красивые сны!

Картинка из интернета