Пилигрим

Любовь Рябинина
 Отклик на отклик

Пилигрим по-русски - паломник,
Он идет по святым местам.
Хлеб в котомке да Библии томик
И одежда скромна и простА.
И мечты не совсем "от мира"-
Поклониться далеким святыням.
Он ушел из пустой квартиры
И идет по дорогам пустынным.
Он свободен!Вопросы не мучат,
Кто накормит, тому и спасибо,
Небо ясно, рассеялись тучи.
Дай же Бог ему радость и силы.