Ты все тот же!

Валентина Митрофанова
Пусть завидуют подруги,
Что у нас с тобой роман.
Я нисколько не жалею,
Что попала в твой капкан.
Твои руки, словно сети,
И не вырваться из них.
Мой единственный на свете,
Рыцарь мой и мой жених.
И рубаха та, что в клетку,
Она так тебе идёт.
А вокруг все так чудесно,
И душа моя поёт.
И кудрявой шевелюры,
Нету для меня милей.
Жду тебя я с нетерпеньем,
Затаившись у дверей.
Солнца лучик золотистый
Заглянул в моё окно.
А в глазах твоих красивых,
Море плещется одно.
Замираю в ожиданьи,
В свои юных двадцать лет.
Я люблю,я твердо знаю,
И не нужен мне совет.
Много лет кружИтся осень
Своей жёлтою листвой.
Для меня, ты тот же мальчик,
Молодой и озорной.