О бедном студенте... На мотив песни За того парня

Екатерина Омелина
Я сегодня раньше всех встану,
В третий корпус я приду вскоре.-
Что-то с памятью моей стало,
Всё,что было здесь со мной, помню.

Бьёт декан мне по щекам впалым,
Для студента двадцать лет - немало.
Помню, с горя прокричал парень:
"Я сюда не поступил, мама!"

А к диплому тропа очень длинная,
Абитуриенты так зелены.
Просыпаемся мы и проносится в памяти
То ли гроза, то ли эхо учебной поры.
Просыпаемся мы и проносится в памяти
То ли гроза, то ли эхо учебной поры...