Погодная аномалия

Виктория Полински
Красноярск весь замерзает,
Ну а в Дрездене весна,
Сплошь погода плюсовая,
Снега нет, идёт вода.

Иногда сияет Солнце,
Если нет на небе туч,
Льёт повсюду яркий стронций,
Наделён им каждый луч!

Пару раз снежок срывался,
Только долго не лежал.
Сверху кто-то улыбался,
От зимы нас всех спасал:)