Другая вера

Алёна Костина
В его руках не посох - автомат.
Не Слово Божье - слово офицера.
И был бы проповедовать он рад,
Но у него теперь другая вера.
Он верит в то, что выстоит Донбасс!
Мы - верим безраздельно и всецело,
Что Бог сегодня защищает нас
Руками рядовых и офицеров.