Время составляет бесконечность

Вера Тенюго
Время составляет бесконечность,
Наша жизнь отрезок на пути.
Мы хотели жить наверно вечно,
Жизнь по кругу заново пройти.

Все ошибки и грехи исправить,
Знать бы, где соломки постелить.
Знаки на пути, какие ставить,
Что бы никого не огорчить.

Но увы, всё это только мысли,
Жизнь одна, ошибок череда.
И судьба стеченье обстоятельств,
В синем небе Ангела крыла.