Яблочная грусть

Наталья Кандаурова
Яблочная грусть
В брошенных садах.
Имя твое пусть
Стынет на губах.

Золото ночей
Манит как магнит.
Свет твоих очей
Для других горит.

Пляшет по листам
Грушевый рассвет.
А твоим устам
Веры больше нет.

Позабытый сад.
Яблочная грусть.
Кто же виноват?
Имя твое… Пусть…