Пыл

Леонид Кельсиев
Мир устроен дружески,
у каждого кто-нибудь есть,
и кто-то красивой музыкой
сдышит последнюю песнь.

Слышали в поле солнечном,
ныли под гул машин
лады холодной полночи,
голоса звездного пыл.

Как все удачно сложено!
Звуки, восторг и скорбь.
Только вот где Ты, Боже мой,
умные рифмы поешь?...