34. И шарадку разгадаем

Лидия Лукашина
Самолёт, коммуна, бог
( Аббвертура, в общем , слог!).

Дальше. Род вечнозелёных
И двудольных, и цветковых.
Букву <<с>> третьей поставим
И шарадку разгадаем!

Будет  рыбка, 9 букв.
Отгадай её, мой друг!