Дверца лжи

Мария Иванова 33
Когда ты искренне, с добром открыта -
Плюнут в душу...
Не все, но большинство людей
Любовь задушат.

Из зависти костлявые ручонки
Пролезут до печёнки-селезёнки,
Всё вывернут и скажут, что так было.
Но видно, что в пуху у них всё рыло...

Они себе двумя руками яму роют-
От Бога разве правду кто-то скроет?
Их клевета - как дверца ящика Пандоры,
Который их самих злом и накроет.

На ложь всегда ответить правдой можно
И ничего ей возразить никто не сможет.
Та грязь, которой вы кидать пытались,
Лишь ваша и на вас она осталась.

24.01.2018 г.