Мотивация дружбы. 24. 01. 2018г

Татьяна Кузнецова 70
      Красота всегда права,если добрая она:
      Людям помогает и не разрушает.
         С мотивацией врага   
                разрушает и она,
         Но не нападает,только защищает.
      Если вырос в нелюбви,
                тут агрессию лишь жди:
      Ласковая маска,наговоров масса,
      Зависть и подножки,
      Артистизм немножко...
        Очень хочется сказать,
        Чтобы дружбу создавать,
        Помни постоянно:
        "С кем ты поведешься-того и наберешься".

               Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р),Москва,
                тел.(499)207-28-43.