Страсти полет

Андрей Шевченко 6
Безумье ночи  нас простит ,
Ведь Мы хотели так немного.
Оно  Нас страстью угостит...
Подарит нежности дорогу.
Объятий жарких и любви ,
Не пожалеет ни на  йоту...
Поможет счастье обрести ,
Понять ,все Волшебство полета!!!