Мне нужно научиться жить

Дочь Земли
Заходите все обидчики в мой дом,
День прекрасен,значит мы живём,
Кружева обид всех соберу в мешок
Подожгу тихонько уголёк....

Лучше я вас чаем угощу,
А кому-то чарочку налью,
и настроюсь на волну любви,
Мне помогут пеньем соловьи.

С лунным светом лучшее общение,
Рассказать могу, просить прощение,
Жалость в лапы ворону отброшу,
Чёрное пальто обиды сброшу......

Муки разума -в них страшная беда,
Всё забыто, ну а жизнь -одна,
Зло с добром не будем мы мешать,
Чтоб самим себя не разрушать.