***

Наталья Худаконова
Ночь стучиться тихонько в окно,
Задерну шторы чтоб было темно,
Заползу под одеяло и наверно усну,
Оставьте меня сегодня одну.

Не тревожте мой сон и покой,
Не будите печали моей тихий вой,
Не давайте советов и нет больше слов,
Не пытайтесь повесить замки из оков.

Разобрать по частям все прожитое мне,
Нужно только решиться,признаться себе,
Нужно только увидеть то что хочу,
Не увижу- тогда промолчу.

Тишина мне поможет все понять и простить,
Только ночь меня может такую любить,
Разобраться с узлами житейских проблем,
А утром проснуться и знать,что и с кем.

Ночь все тихо стучится в окно,
Мне одной в тишине хорошо.....