Я тебя не любил

Алексей Буримович
Я тебя не любил. Я наивным прослыл.
Я любил Ту, что рядом со мною была.
И своею рукой мою руку так нежно брала.

Я тебя не любил. Простаком я прослыл.
 Ту любил я ,  что  губами касалась меня горячо...
Ту что  слезами  уткнулась в мое же  плечо...

Я тебя не любил.  Сумасшедшим прослыл.
Я любил... С Той , в кафе, до утра…
Мы сидели, смотрели друг другу в глаза....

Я тебя не любил. Скупердяем прослыл.
Я Её на вокзал проводил и билет в Её детство купил.
На прощанье хотел посмотреть Ей в глаза...
Отвлекла ты Её...
Не вернется оттуда она никогда.