Сапожок

Акбашев Артём
Подле помойки, лежит сапожок
С советских времён, прослужил он свой срок
Но боле, какой с него прок?
Сколько нехоженых троп, не позволит исходить приговор?
Окутан он пылью ленты дорог
Приставлен к обочине словно живой
Притеснен он беззвучной мольбой
Не нашедший себя пустой сапожок