Любовь красивая девица

Вася Гром
Любовь красивая девица,
Пусть легкомысленна она,
Летает весело, как птица,
И задевает купола...

Веселый звон она рождает,
И переливом трель звучит.
Красой девичьей отражает,
И сердце бешено стучит.

Она пройдет походкой лёгкой,
Как будто солнышко слепит.
Согласен я с такой молодкой,
В тени обняться, у ракит.

Поцеловать младые губки,
Прижать к груди сей юный стан.
С ума сведут нас эти юбки!
За красоту! Где мой стакан?