Ты плачешь снова от обиды...

Георгий Раенков
Ты плачешь снова от обиды,
Что всё не так, как может быть.
Ну что ж, давай начнем сначала -
Вина столового не пить.
Давай забудем мы про встречи,
Про все влюбленные слова
И в церкви незачем венчаться,
Чтоб не болела голова.
А ночи полные безумства?!
Забыть их надо насовсем!
Не надо этого стесняться,
Не будет в будущем проблем.
И жить нам надо за - границей,
Чтоб каждый жил в своем дерьме.
Зачем жилплощадью делиться,
Когда она в такой цене...
Согласен, всё это ужасно,
Что всё не так, как может быть.
Давай не будем обижаться,
Нам нужно все это, допить.

      2008