Соседи, прошу, закопайте сортир!

Дмитрий Валерьевич Федоров
Россияне, братья, смотрите, -
я тут Ваш «Русскии мир».
Мы не дадим в Беларуси,
Устроить такой же сортир.

А счас Ваш сортир воняет.
Принюхались Вы к нему?
Зловонием разлагает
Огромную Вашу страну.

Миазмы летают в воздухе,
Лезут в рот и в нос,
Конечно, слегка неудобно,
интимный поднять вопрос.

У нас так ещё терпимо,
Всю вонь сносит южней,
Прошу Вас, примите меры,
Займитесь вонью своей.

Там люди, южней – в химзащите,
Там страшно воняет Ваш,
Дерьмом доверху набитый,
дрянной походный шалаш.

Вам за высоким забором
Не видно, что там и как,
А мне отлично видно,
Что сосед наш друг, а не враг.

Возьмите в руки лопаты,
Сортир закопайте свой,
Работайте себе мирно,
И думайте головой.