Непонаслышке

Забина
Шутка-юмор.

Непонаслышке..а на самом деле.
Вчера даже кусты мне серенаду пели.
Деревья не забывают,как мимо прохожу,
Ветки на плечи мне свои кладут,
Порой и окрыляют,из виду не теряют.

А лебеда с  крапивой  не в ладах,
Приходит твой и топчется под кустах.
Самогонку под нас  ты зарывала?
А он перед уходом наделал ямы..

Нам тоже хочется,чтоб бравыми стоять,
И чтоб петух не смел на нас и наступать.