Записка в Стене

Юрий Кукс
   Записка в Стене.
====================
Я молю тебя, Боже,
На своём языке.
Пред тобой я ничтожен,
Но я с Торой в руке.
   Я ладонями глажу
   Серый камень Стены.
   Ведь не зря нам однажды
   Свитки Торы даны.
Не прошу тебя денег
Или золота мне.
Длинный путь я проделал,
Чтоб добраться к Стене.
   Ты всё знаешь, всё можешь,
   Выше нет никого.
   Хоть я грешен, но всё же
   Я прошу одного:
«Умоляю, Всевышний,
Я запиской в Стене.
Дай здоровья ближним
И немножечко мне».
             24.01.2018г. ю.к.