Секс не повод для знакомства

Сокол Светлана 5
Секс не повод для знакомства.
Расскажу ка вам друзья.
Как взяла билет на поезд
Николаев, да Москва.

Вновь на рынки  град--столицы.
Бывшей Родины--Москвы.
На продажу украинцы
Везли сало из страны.

Самостийными уж были,
Но не думали о том.
От свободы не вкусили,
И не знали, что потом.

Все согласно рассписанью.
Туалет, постель и чай.
Но негласным предписаньем.
Кто то крикнул--"Наливай"!

Не мешает вам напомнить,
Дабы ясности внести.
В девяносто первом  годе
Так могло произойти.

Раззнакомясь потихоньку
Зашуршали тормозки.
Извлеклась на свет икорка
Шашлыки и балыки.

Пиво так же появилось.
И взялись ним запивать,
Ту, которая искрилась.
Ту, что не даёт скучать.

Чин по чину, граммов двести.
Наливай друзья да пей.
Скоротать дорогу вместе
Без тоски  да без затей.

Вмиг картишки появились,
О политике шел трёп.
Ну а женщины  делились,
Кто какой взрастил укроп.

"Жигулевского добавь ка,
Да  и водочки подлей.
Что дружок, уже не сладко?
Лезь на полку поскорей".

Тихо все,без мордобоя.
Ибо были все друзья.
Мирно ехал скорый поезд,
Николаев, да Москва.

Девка с парнем молодые.
(Кто хохол, а кто кацап-
Были все еще родные.
Грандиозный был масштаб)

Зарядившись грамм по триста.
Закусив чем бог послал.
Паре вздумалось любиться.
Парень полку разостлал.

И закрывшись простынею.
От чужих что б глаз долой.
Пара занялась любовью.
Будоража всем покой.

Кто смеялся, возмущался.
Отводя стыдливо взгляд.
Был один-помочь пытался.
Думал третьим пригласят.

В общем были все при деле.
Как в народе говорят.
Часы быстро пролетели.
Уж огни  Москвы горят.

Оклемавшись понемногу
От вина и от "любви"
Парень вопрошал подругу
"Как зовут тебя--скажи"

А она как рассмеется.
Так, что весь вагон притих.
"Секс, не повод для знакомства"
Вот такой вот вышел стих.