Где вместе ты и я

Аврелий Летуаль
I.
Летающие в бликах лунных
Все мчатся дни в квартетах струнных
И как-то замечаешь - в них уж нет тебя.

Бывает встречи длятся скучно,
Но вспоминать их - благозвучно.
Мне часто виден Мир, где вместе ты и я.

Нас фото галерей альбомных
Уносят в краски дней знакомых.
Пред взором вижу то, чего не замечал.

Твой взгляд ведет сквозь время нити.
Мы здесь, сейчас. Пусть время выйти
Из мира грез, но я все дальше вспоминал.

(Пролог)
Идем в бескрайние просторы,
Вокруг вдали туманные горы.
И день как день, но вот что странно:
Никто не скажет нам, как это шикарно.

(Припев)
Давай сотрем дней ход -
Нам открыт не год и не два -
Поверь.
Планета кружит дни,
Но если не одни мы -
Найдем к ним дверь.

II.

Как будто из побегов ранних,
Из цвета роз, историй давних
Приходят в память дни, где вместе ты и я.

Хоть в них глаза глядят так мило,
Уйдет как сон, что с нами было,
Листая дни осенние календаря.

Но в свете, где проходит лето
В дни листьев желтых, комьев снега,
Где каждый день снисходит к нам с небес заря,

Нас погружает вдаль все глубже.
Мы мир поймем, каким он нужен.
Пусть дни идут... Ты знаешь, как не тратить время зря.

(Пролог)
Идем в бескрайние просторы,
Вокруг вдали туманные горы.

(Припев)
Давай сотрем дней ход -
Нам открыт не год и не два -
Поверь.
Планета кружит дни,
Но если не одни мы -
Найдем к ним дверь.