Я всё тебе сказал...

Серж Панков
Наменяв медяками фальшивок,
Ты роняла слова как металл,
Даже в гневе безбожно красива,
О которой красиво мечтал.

Не устал удивляться, как мило
Улыбалась, считала ходы,
А на деле и шага хватило –
До сих пор заживают следы.

Я банкрот вопреки ожиданьям.
Закрывая совместный проект,
Можешь бросить ещё на прощанье
Две монеты в копилку побед.

Ты – пустые подвалы Госбанка,
Ты – попытка найти идеал,
Твой укус – незаметная ранка.
Вот, пожалуй, я всё и сказал...