Наркотик

Вера Киндер
Давай опять убежим,
Полюбим друг друга вновь,
Возненавидим мир,
Ведь это наш алкоголь.
Мой каждодневный наркотик ,
Сильнее ,чем кодеин,
Ударяет как шоккер
По сердцу
В трудные дни.
Я знаю, всё это глупо,
Ведь мы уже рождены,
Чтоб ненавидеть друг друга
И любить этот мир.