Памятный вечер. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Сергей Сизов

1.
Падает вечер тихо на плечи,
Катится в ночь звезда.
Робкие свечи…Путь к нашей встрече
Сквозь года.

Снова ты рядом с любящим взглядом .
Скрипка в ночИ поёт.
Напролёт …
Ночь напролёт …

Припев:
Вместе мы навсегда
Тает время, словно с гор течет вода.
Боль ушла без следа.
Нас уносит на крылах своих мечта.

2.
Мысли в тумане, слышно дыханье -
Душ наших ввысь полет
Боль от разлуки, горечь и муки,
Всё пройдет.

Счастье быть вместе...петь тебе песни
Тает на сердце лед
Ночь поет
О любви поет

Припев:
Вместе мы навсегда
Тает время, словно с гор течет вода.
Боль ушла без следа
Нас уносит на крылах своих мечта.

Проигрыш

Боль ушла без следа
Нас уносит на крылах своих мечта.

23.01.18. (05:00)