Любить, прощать...

Евгения Амирова
Неверием не обличён,
Бездушием не одурманен,
Не стал надежды палачом
И колкой подлостью не ранен.

Не лизоблюд, не лежебок,
С мирской свободой обручился...
Но почему так одинок?
ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ!