Ты знаешь любовь?..

Дмитрий Качкин Кракенор
                Ты знаешь любовь?
                И я тоже пьяный…
                Губы кусаешь в кровь?
                И мои ноют раны…

                И что же делать теперь?
                Посмотри, - не осталось ни капли…
                Нас не согреет тень…
                Нам в воспоминаниях зябнуть…

                27 февраля 2007 года
                г. Красноярск