Неправда..

Владимир Ильичев 1
Мой дом - моя крепость,
какая нелепость,
когда внутри пустота.
Безумные ночи
с разбега "по точкам",
а рядом,не ТЫ и не ТА..
Мы словно мишени,
душа на пределе,
закрытые двери - к войне..
И пьяные мысли
опаснее рыси
во мгле...
 
Давай вдвоем помолимся,
неправда в сердце просится,
она иглой под кожу,
но очень осторожно.....
Давай вдвоем помолимся,
чтоб до утра опомниться,
нам так с тобою надо,
спасти от боли правду...
 
Мне было бы проще
сорваться на ощупь,
не помня всей лжи на земле..
Где ливень под небом -
рекою по венам,
за каждое слово тебе...
Чем дальше,тем ближе
и кажется дышит
тобою чужая постель,
и то,что на грани - 
теперь между нами,
поверь...